选择颜色主题

 

随着半永久纹眉的出现,很多有商业头脑的商家看上了半永久文身,于是就“研发”出了“半永久文身”。



PS:我有很多朋友是做纹眉、美容店的。也都有半永久纹身这一说。也看朋友圈好多朋友发半永久纹身免费之类的活动。有很多客户一直纹我能不能做半永久,我也收集了好久关于半永久纹身的资料,那么今天我就来告诉大家什么是半永久。为了对顾客负责,请做半永久的朋友原谅我!55555~~~~


所谓的半永久文身完全是个虚构出来的幌子。

半永久.其实纹身做不做得到呢?可以!甚至很多文身师在技术不过关的时候,都做到了.可是为什么不称自己的文身是半永久?因为文身追求的是永久。一如当初刚文那样鲜艳好看。 想了解所谓的半永久纹身,需要先简单了解一下什么是纹身。


纹身是用针把色料刺入皮肤之内,通过颜色的深浅不同体现出某种图案或者标记。我们看见的色料其实都会有颗粒,如果我们用放大镜看是一些小颗粒,而这些颗粒是大于细胞的,这些颗粒也是不能被吸收消化掉的。色料下到指定位置,是会被细胞锁住,尽量不被皮肤代谢出来.才能永不褪色。

所谓的半永久纹身,坚持一段时间之后就掉没了是怎么回事呢?


其实大部分纹身师都经历过,一部分纹身师在成长初期都会遇到毁皮,皮损大,掉色严重,这是技术层面的问题,我们在初期的时候纹身皮损大,刚做完的颜色是很重,但由于皮损大和假上色,恢复期结痂会很厚(正常皮损恢复期是一层薄薄的皮),恢复后的颜色会随着结痂掉很多,很难看,看不出刚文完的样子。颜色随着皮损的不同也是深浅不一。


而皮肤是不断代谢的,当它不断代谢的时候。越靠近表皮的分子就越容易被代谢出来。于是就出现了掉色,一掉色,不就是商家常说的半永久了吗?没想到初期文身师技术不足导致的掉色,却变成所谓的半永久文身。


这下你应该明白什么叫半永久了吧!