选择颜色主题

 

 夏天人们在海边经常会看到沙滩边漂浮着白色透明的东西,那是水母。水母是一个可远观不可亵玩的东西,因为它会伤到人,所以大家都不敢靠近它。但是,水母和其他海洋纹身系列一样,是一种非常好看的纹身素材。

成都纹身黑旗纹身馆作为成都地区老字号知名的纹身店,有不少的客户来咨询关于水母纹身的寓意,它看起来很漂亮,那么水母纹身酒精有着什么样的含义呢?

水母身体的主要成分是水,并由内外两胚层所组成,两层间有一个很厚的中胶层,不但透明,而且有漂浮作用。它们在运动时,利用体内喷水反射前进,远远望去,就像一顶顶圆伞在水中迅速漂游;有些水母的伞状体还带有各色花纹,在蓝色的海洋里,这些游动着的色彩各异的水母显得十分美丽。 水母的身体晶莹剔透,欢乐的生活在海洋世界,它自由的飘荡,在佛教中有关水母的说法是,水母是一个热爱生活的寓意,它是生命力的化身,是生活中快乐的小天使,它让人们感受到了生活的自在和无虑。

  水母纹身相对水母来说,同样有着非常好看的颜色,当然,更重要的是赋予水母纹身一种生命力。