选择颜色主题

有人问我关于判断纹身好坏的问题!“5个重点要看清”

 

1.构图:准确,比例合理

一个图案好与坏,最初设计的构图十分重要。其中Old School、New School风格的看重的是纹身师的设计能力,而写实风格的就像画素描一样,一般来说有画画功底的纹身师会更容易上手。

2.线条:流畅、不晕色

除开素描任何风格的纹身第一步就是要勾线,先把框架勾勒出来。所以线条的流畅度对整个图案的好坏有着先决的影响。


3.黑灰:雾色干净、均匀

黑灰的纹身很看重雾色的运用,因为整个图就是雾色与黑色的结合,是否做出层次来就看雾色是否纹得好了。

4.彩色:上色均匀、过度顺畅、干净

在勾勒出图案框架以后就是上色了,彩色讲究的都是均匀、颜色干净。试想一下你能接受上面一块深色下面一块浅色而且没有过度的颜色吗?

5.皮损程度:越低越好

在同一个地方刺得太久就会产生皮损。皮损大结痂厚 、容易掉色,皮损程度越低结痂就越薄,那就不会掉那么容易掉色了。下面我们来看看何为结痂厚和结痂薄。