选择颜色主题

千万别学xx纹身,和流氓没什么区别”

“纹了身你就别回家了!”

“纹哪里我就削哪里!”

“...”

以上的话相信你们都听过,在老一辈眼里,纹身与坏是挂钩,但在这个标新立异的年代,血气方刚的你都追求与众不同,纹身成了表达自己个性的一种标签。纹身是一辈子的事情,每一个纹身,都应该有它独特的意义。下面为大家带来一位super star的纹身,网路上不乏他们纹身的解释,但我这次是以自己的角度去理解,对他们来说,哪些纹身最有意义?以此告诫一些朋友,请勿盲目跟风。

尽管网路上都把GD的纹身扒了N次了,为什么还把他拿出来?没办法,志龙永远是潮流的标杆,可是他身上的纹身,却是记载着#成长·纪念#。

从早期的理想是“成为Rap说得很好的人”,到现在的“想成为别人的梦想”,志龙早已超出了韩流偶像的范畴,他希望带给大众更多更好的东西,不管是音乐还是时尚,甚至是正能量。这样的志龙,和初期那个一股脑儿只想带领团队向前冲的少年,成熟了不止一点。而这三处纹身,很好的记录了他#成长#的标志,#纪念#着不同时期的他心智的变化。

-这就是纹身的理由-