选择颜色主题

 

据说,在人类文明出现前“纹身”就已经产生了,主要作用是伪装及区别族群。后来,考古学家在古埃及金字塔的木乃伊上发现了明显的纹身痕迹。而中国最早的纹身叫做入墨,后来被做为一种刑法,叫做黥;由于当时的刺青是一种非专门的纹身色料的黑色,这些色料留在皮肤上时间久了就会褪成蓝色或青色,所以又叫“刺青”(现在的色料已经很大程度的避免了变蓝)。

现在,“纹身”已经作为一种艺术形式被广泛应用,它包含了一切艺术所需要的品质、信仰、美感、天才和竖毅。这种由古老的纹身文化引申出的——以人体、纹艺为表现手段的视觉艺术,以独特的魅力,正在强烈地冲击着现代人的思想,形成一股席卷全球的潮流。

当然,在纹身之前还是需要仔细考虑一下再行动,因为消除纹身比做纹身本身要麻烦很多。

1)皮肤过敏体质者请先进行专业咨询

2)从事的职业是否对纹身有禁忌

3)选择相对耐看的图案以及纹身部位

4)找一家靠谱、纹身技术好的的纹身店

除了上面说的,纹身这件事还需要一点勇气,一点忍耐力......

成都黑旗纹馆(黑旗纹身)欢迎你!